关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

  目前,第三批督查的结果仍在分析汇总中,在今日的发布会上,生态环境部介绍了第一批、第二批的督查结果。

  面对自媒体的走红,有人会感叹传统媒体调查记者群体的消亡。事实上,最近几年,每次遇到重大新闻,有些人总是会发出类似感叹。随着报纸版面和调查新闻部门的萎缩,调查记者的转型和转行,确实成为新闻界的一大问题。但是,如果我们把整个疫苗问题看成是一个系列的报道,这一次恰恰证明,调查记者再一次发挥了关键作用,更重要的是,这个群体,似乎呈现出一种新变化。

  畜牧业生产平稳。上半年,全省猪存栏同比下降4.3%,出栏增长3.7%;牛存栏增长2.2%,出栏增长5.3%;羊存栏增长1.3%;出栏增长0.4%。

  特朗普政府24日宣布一项总额最高达120亿美元的农业补贴计划,以援助在美国挑起的贸易争端中受损的美国农场主。但该计划遭到许多国会议员、农业协会代表和农场主们的反对,他们纷纷表示“要市场不要补贴”,敦促特朗普政府尽快结束与其他经济体的贸易争端。

  </p>另外,《华盛顿邮报》还指出特朗普在贸易谈判上很喜欢“先软后硬”。

  官方媒体近日公开的信息披露,由解放军陆军调入武警部队任职的杨振国少将已晋升正军级。